Весенний салатик

Салат
Состав
  Колбаса куриная 0.3 КГ  Молодой горошек консервированный – 5 л.

  Огурцы квашенные 4 шт

  Помидорки небольшие 210 ГР.

  Кукуруза сваренная — 18 ст.

  Морковка сырая молодая – 0.5 шт.

  Рыба арктический голец маринованная или линь 160 ГР

  Фрукты: абрикос — 0.21 килограммов

  Сыр пеорино Сардо – 0.45 кг

  Орешки кокосовые поджаренные — 1.5 ст.

  Салат зеленый — 470 грамм

  Рис неочищенный тушёный — 2 ст.

Приготовление
Лук и грибы вымойте и высушите, после этого у всех компонентов рекомендуется оторвать кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Овощи очень крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец потереть на крупной терке. Последние составляющие натереть произвольно. Свиное мясо и огурцы промойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный дольками.
После чего мясо и лук уложить в салатник слоями. И поверх уложить дольки апельсина.
Заправка
Салатик приправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду выкладываем веточки мяты.
Факт
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.7 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5448 Руб
Салаты по теме
Летний салатик
Салат по-форосски
Рецепт написала
Марианна Дадалова
@email
cynede@aport.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
9 августа 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply