Салат Датский

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.41 кг  Куриное яйцо варёное – 8 шт

  Огурцы консервированные 3.5 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 0.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 6.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 7 шт.

  Грузди соленые – 3 шт

  Оливки целые половинки – 16 шт

  Фрукты: алыча — 8.5 шт

  Сыр твердый – 0.22 КГ

  Салат свежий зеленый — 0.26 кило

Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего рекомендуется подготовить для резки помидоры. А потом приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно нарезать частями разной формы и орехи потереть на очень крупной терке. Последние продукты нарезать крупно. утиное филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом разделите соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень укладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх выложить зелень.
Заправка салата
Салатик заправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и огуречную траву. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки черники.
Интересно знать
Красивый вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
105 мин.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 1430 Р
Рецепты по теме
Салат “золотая осень”
Салат Грация по-австралийски
Рецепт испробовала
Борислава Важенина
E-mail
gowekyn@google.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 августа 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply