Колбаса говяжья 0.075 КГ. Зеленый горошек сырой – 105 гр.
Куриное яйцо отварное – 7.5 шт. Огурчики из бочки 250 гр Помидорки красные 6.5 шт Морковка отварная крупная – 5.5 шт. Картошка жареная маленькая – 0.27 килограммов Маслята солёные – 70 граммов Дополнение — желе – 350 грамм Фрукты: персик — 0.5 шт. Сыр ольтерман – 0.22 кило Орешки земляные сладки — 465 граммов Салат свежий рукола — 0.21 КГ. Крабовое мясо тушёное – 0.5 КГ. Рис узбекский подваренный — 2 ст. |
После чего овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх выкладываем зеленый лук. |
салат с авокадо и тунцом |