Литовский салат

Салат
Состав салата
  Мясо козье запечённое 320 грамм  Огурчики малосольные 0.44 килограммов

  Помидорки в собственном соку 400 гр.

  Капуста цветная свежая – 300 гр.

  Картошка целая крупная – 0.35 КГ

  Рыба скумбрия варёная или палтус 0.45 КГ.

  Фрукты: рябина — 2.5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 80 гр.

  Салат свежий разноцветный — 440 ГР.

  Креветки свежие – 0.28 кг.

  Рис узбекский припущенный — 175 гр.

Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого начинаем резать. Только овощи крупно нарезать солонкой и кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр складываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх укладываем орешки.
Заправка
Готовый салат приправляем рапсовым маслом, добавить сахар и куркуму. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Малые пецы (до 29 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.2 часа
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3454 руб.
Рецепты по теме
Салат “романтика”
Маринованная капуста с яблоками
Рецепт от
Виргиния Забодалова
Email
tjpydu@myrambler.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 января 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply