Салат с морской капустой

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе жареное 0.49 КГ.  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт

  Огурцы квашенные 2 шт

  Помидоры черри 4.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 11 ст

  Картошка печёная мелкая – 500 грамм

  Фрукты: черника — 2.5 шт.

  Сыр збринц – 450 гр.

  Орешки арахис подсушенные — 6 ст

  Салат свежий латук — 280 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный — 1 стакана

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, после чего нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом беремся за резку. Все ингредиенты крупно накрошить брусками а базилик и перец потереть на крупной тёрке. Оставшиеся ингредиенты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соусе, далее порубите брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо выкладываем в железную посуду раздельно. А сверху ложим дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить соль и иссоп. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
109 мин.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7747 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Панама”
Салат Китайский цветок
Рецепт от
Фелицата Авдольянц
Почта
docufov@lenta.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 июля 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply