Крабовый салат Любимый

Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе отварное 260 ГР.  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 0.47 кило

  Помидорчики желтые 0.05 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 485 гр.

  Капуста брокколи маринованная – 0.05 кг

  Картошка тушёная маленькая – 70 граммов

  Лук не острый сырой – 0.23 кг.

  Подберёзовики обжаренные – 5.5 шт.

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Фрукты: олива — 4.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 200 ГР.

  Салат цветной — 100 граммов

  Коктейль из морепродуктов отварное – 270 ГР.

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, затем необходимо очистить яйца. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Последние части салата разрезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, далее нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный дольками.
Далее зелень, овощи, свинину укладываем в железную посуду кучкой. А поверх выложить веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить морскую соль и кориандр. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезные советы
Хороший вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
163 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9123 руб
Также можете посмотреть
Салат “Бангладеш”
Индигирка
Рецепт прислала
Ия Агумарина
Почта email
mazise@mail.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
29 декабря 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply