Говяжье филе отварное 260 ГР. Молодой горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт Огурчики жёлтые 0.47 кило Помидорчики желтые 0.05 кило Сладкая кукуруза десертная — 485 гр. Капуста брокколи маринованная – 0.05 кг Картошка тушёная маленькая – 70 граммов Лук не острый сырой – 0.23 кг. Подберёзовики обжаренные – 5.5 шт. Оливки консервированные – 1/4 банки Фрукты: олива — 4.5 шт. Сыр сент-Агюр – 200 ГР. Салат цветной — 100 граммов Коктейль из морепродуктов отварное – 270 ГР. |
Далее зелень, овощи, свинину укладываем в железную посуду кучкой. А поверх выложить веточки зелени. |
Индигирка |