Салат с ветчиной и авокадо

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее сырое 270 гр.  Огурцы квашенные 0.1 КГ.

  Помидоры сливки 270 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Оливки целые половинки – 26 шт.

  Рыба масляная рыба жареная или палтус 150 грамм

  Фрукты: алыча — 200 гр

  Сыр монтаньоло – 340 гр.

  Салат зеленый — 0.34 кг.

  Мидии запечённые – 170 ГР

Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем все продукты надо почистить. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно порезать неправильной формы а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр выложить на салатницу слоями. А на верх ложим рубленый чеснок.
Заправка салата
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить уксус и корень сельдерея. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на небольшом огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
34 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 694 Р
Похожие салаты
Задунайский салатик
Салат с красной фасолью
Рецепт составила
Луиза Агопова
Электронка
gozjly@au.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
24 января 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply