Мясо козье обжаренное 0.4 кг. Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт Огурчики засолённые 0.5 шт. Помидоры небольшие 0.22 КГ. Морковка печеная короткая – 0.5 КГ. Картошка пассированная большая – 7 шт. Лук батун свежий – 0.2 КГ. Вешенки обыкновенные тушеные – 7.5 шт Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки Дополнительно — лепестки лотоса – 280 ГР. Сыр рокфор – 0.35 кг. Салат зеленый — 0.48 кг Мидии свежие – 0.47 килограмма Рис бурый тушёный — 6 ст |
После чего грибы и сыр раскладываем на салатник вместе. А поверх ложим каперсы. |
Салат с икрой |