Салат дынный с бананами

Салат
Продукты
  Отварная баранья корейка 0.32 кило  Яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы из банки 140 грамм

  Помидоры спелые 270 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста китайская свежая – 9.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 10 шт.

  Лучок сладкий припущенный – 0.35 КГ.

  Рыба морская рыба отварная или сазан 0.31 КГ.

  Дополнение — каперсы – 0.5 кг.

  Сыр пекорино Романно – 260 гр.

  Орехи миндальные соленые — 9 л

  Салат зеленый — 400 гр.

  Устрицы солёные – 0.47 КГ.

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Мяту мелко нашинковать кольцами и орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части разломить крупно. рыбное мясо вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом порежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Княжеский салатик

Салат
Продукты для салата
  Утиное филе тушеное 0.22 кило  Огурчики большие 4 шт

  Помидорки мелкие 2.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 20 л

  Капуста брокколи свежая – 200 ГР.

  Морковь печёная длинная – 9 шт

  Картошка печёная большая – 220 ГР

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Сыр пелардон – 0.37 кг.

  Салат зеленый — 410 граммов

Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, после этого продукты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Латук очень крупно нарубить неправильной формы и орехи и перец растереть. Последние ингредиенты натереть как угодно. Рыбу промойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат летний

Вкусный салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе жареное 100 гр.  Молодой горошек свежий – 11 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики из банки 4 шт

  Помидоры зеленые 10 шт.

  Кукуруза сваренная — 6 ст

  Лучок зеленый припущенный – 2.5 шт

  Маслины консервированные – 13 шт.

  Рыба амур пассированная или язь 0.4 кг

  Сыр ольтерман – 360 гр.

  Орехи пекан свежие — 280 гр.

  Салат свежий зеленый — 440 грамм

  Креветки запечённые – 120 ГР

  Рис очищенный тушёный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, дальше у всего можно снять кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Последние составные части порубить произвольно. Морепродукты промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Домашний салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 310 граммов  Зеленый горошек свежий – 9 ст

  Яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурчики желтые 0.45 кило

  Помидоры спелые 0.48 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 185 грамм

  Капуста китайская отваренная – 3 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.075 кг.

  Лук репчатый сырой – 10 шт

  Грузди отварные – 6.5 шт

  Фрукты: черноплодная рябина — 8 шт.

  Сыр реблошен – 0.31 кг

  Салат свежий латук — 0.05 килогрмма

  Устрицы консерированные – 0.23 кило

  Рис узбекский тушёный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, затем все продукты надо хорошо почистить. И потом начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и пекинскую капусту помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего разделите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с авокадо и свеклой

Салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.25 кило  Огурцы желтые 440 грамм

  Помидоры чёрный принц 0.31 КГ

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.49 КГ.

  Картошка отварная большая – 240 ГР.

  Лучок острый сырой – 3.5 шт.

  Рыба белоглазка жареная или густера 0.36 кг

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.05 кг

  Фрукты: рябина домашняя — 0.24 килограммов

  Сыр фрешино – 380 гр.

  Салат свежий латук — 220 гр

  Рис круглозёрный приготовленный — 240 граммов

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, потом у всех овощей нужно удалить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко порезать брусками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Виргинские о.(США)”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 200 гр.  Яйцо жареное – 5 шт.

  Огурчики маринованные 450 граммов

  Помидорчики небольшие 310 грамм

  Капуста брокколи кисла – 500 ГР

  Лук острый свежий – 150 ГР

  Боровики тушёные – 2 шт

  Рыба форель отварная или сазан 0.42 кило

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.21 килограммов

  Сыр страчино – 70 грамм

  Орешки лесные высушенные — 40 граммов

  Салат кочанный — 0.05 КГ.

  Рис дикий тушёный — 12 ст.л.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, потом все составляющие необходимо хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Петрушку очень мелко нарезать неправильной формы а морскую капусту потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кабачка

Салат
Продукты для приготовления
  Сырая баранья корейка 50 грамм  Горошек сырой – 4 банки

  Огурчики консервированные 480 граммов

  Помидорки солёные 320 грамм

  Кукуруза свежая — 5 банок

  Морковка варёная длинная – 0.32 кг.

  Картошка печеная крупная – 4.5 шт.

  Лук острый свежий – 5 шт.

  Рыба сахалинский осётр под маринадом или угорь 0.27 КГ

  Дополнение — артишоки – 450 ГР

  Сыр паладин – 0.33 кг.

  Салат свежий кочанный — 110 гр

  Мясо кальмара отварное – 360 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, кроме того продукты необходимо очистить. И далее приступаем к их резке. Мясо и овощи мелко накрошить колечками а свежую зелень растереть. Все остальные продукты нарезать немелко. Картофель и мясо обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с курицей и грибами

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.41 КГ.  Огурчики жёлтые 3 шт

  Помидоры стандартные 0.22 килограммов

  Капуста брокколи маринованная – 0.45 кг.

  Морковь сырая молодая – 480 ГР.

  Картошка тушёная мелкая – 140 грамм

  Лучок батун припущенный – 0.47 кило

  Грузди тушеные – 0.24 килограммов

  Рыба судак варёная или линь 300 ГР

  Дополнение — свекла – 0.38 килогрмма

  Сыр лайоль – 0.41 кг.

  Орешки грецкие соленые — 15 ст.

  Салат зеленый — 240 грамм

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.44 кг.

  Рис васмати припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо вымойте, затем необходимо очистить яйца. А только после этого приступаем к их нарезке. Мяту очень крупно накрошить частями разной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать как угодно. Птичье филе и капусту обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом порубите ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из ежевики

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе копченое 0.47 кг.  Огурчики маринованные 7 шт.

  Помидоры зеленые 230 гр.

  Капуста кольраби кисла – 0.36 кило

  Морковка печёная короткая – 9 шт.

  Лук острый свежий – 500 ГР

  Грибы солёные – 260 ГР

  Маслины с косточкой – 6 шт.

  Дополнение — кунжут – 0.41 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя — 2.5 шт.

  Сыр медынский – 0.28 килогрмма

  Орехи фундук свежие — 2 стакана

  Салат разноцветный — 120 ГР

  Коктейль из морепродуктов соленое – 160 ГР

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее у составляющих можно удалить кожуру. И после беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно порезать кольцами а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся составные части порезать мелко. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “скорпион”

Рецепт салата
Продукты
  Копченая телячья корейка 320 ГР.  Яйцо страуса жареное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 5 шт.

  Помидорчики красные 0.21 кг.

  Кукуруза консервированная — 240 гр.

  Картошка тушёная крупная – 0.33 килограммов

  Лучок мелкий пассированный – 4 шт.

  Маслята маринованные – 7 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1/3 баночки

  Сыр реблошен – 0.05 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.3 кг.

  Рис узбекский подваренный — 215 грамм

Порядок приготовления
Все компоненты помойте, кроме того у всех компонентов можно удалить кожицу. А потом беремся за резку. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить солонкой и кольцами и орешки натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты разломить любыми маленькими ломтиками и разделить в электрической мясорубке Mystery. Утиное мясо и морковь обмойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong