Салат севильский

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса вяленая 300 граммов  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из банки 6.5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.3 кг

  Сладкая кукуруза консервированная — 9 ст.л.

  Капуста кольраби кисла – 0.24 КГ

  Морковка отварная большая – 0.4 КГ

  Лесные грибы свежие – 4.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 7 шт.

  Рыба сибирский осётр копченая или окунь 0.34 килогрмма

  Дополнение — ананас – 0.45 килограммов

  Сыр раклет – 0.41 кг.

  Орехи кокосовые обжаренные — 13 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.27 КГ

  Креветки тушёные – 0.31 КГ.

  Рис бурый тушёный — 9 л.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипяченой водой, далее у составляющих нужно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к нарезке. Щавель очень мелко накрошить кубиками и авокадо и базилик мелко нарубить. Остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное филе и картофель обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего разрежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Австралия”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Кроличье филе вареное 410 гр  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы желтые 50 грамм

  Помидорчики зелёные 260 ГР.

  Капуста поздняя засоленная – 0.39 килогрмма

  Морковь свежая большая – 0.26 кило

  Маслины маринованные – 23 шт

  Сыр меттон – 0.49 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 0.25 КГ

  Крабовое мясо консерированное – 200 граммов

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, далее составляющие нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Свежие овощи крупно накрошить солонкой а кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать как угодно. филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с крабами

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо говяжее отварное 120 ГР.  Горошек отваренный – 375 граммов

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы солёные 290 ГР

  Помидорчики соленые 10 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 17 ст.л.

  Лук зеленый свежий – 6.5 шт

  Рыба русский осётр тушёная или осётр 0.24 кг

  Фрукты: персик — 10 шт.

  Сыр пеорино Сардо – 0.34 кг.

  Салат свежий рукола — 160 гр

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипяченой водой, после чего нужно сделать филе из курицы. И только после этого начинаем резать. Рыбу мелко нарезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Остальные части салата разделить в произвольном порядке. Птичье филе и картофель вымойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Богатырский салат

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Вареная баранья корейка 270 ГР  Огурчики засолённые 400 гр.

  Помидорчики зеленые 2 шт

  Капуста поздняя квашеная – 300 ГР.

  Картошка целая маленькая – 0.26 кило

  Лук порей сырой – 8.5 шт.

  Маслины маринованные – 75 гр.

  Рыба речная рыба маринованная или морской окунь 0.24 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.075 килогрмма

  Сыр горгонзола – 0.15 КГ

  Орешки кешью соленые — 2 л

  Салат кочанный — 0.38 кило

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после чего нужно очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Тыкву очень мелко нашинковать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Говяжье мясо и фрукты вымойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Кения”

Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.2 кило  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики засоленные 400 гр.

  Помидоры свежие 0.2 КГ.

  Кукуруза варенная — 305 грамм

  Капуста савойская засоленная – 1.5 шт.

  Лук мелкий припущенный – 50 грамм

  Вешенки обыкновенные соленые – 290 гр.

  Рыба белоглазка вяленая или осётр 390 гр

  Дополнительно — виноград – 300 гр

  Сыр фета – 120 граммов

  Салат зеленый — 0.3 килограммов

  Кальмары тушеные – 0.36 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов рекомендуется удалить кожицу. И только после этого приступаем к их резке. Латук крупно порезать неправильной формы и свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Все остальные части салата разломить крупно. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, далее нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Грибной салат

Салатик
Ингредиенты
  Баранье филе варёное 0.23 килогрмма  Горошек сырой – 45 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики переспелые 410 гр

  Помидорчики мелкие 0.33 кг.

  Кукуруза десертная — 17 л.

  Картошка тушёная мелкая – 0.23 кг

  Грузди соленые – 380 ГР.

  Рыба горбуша копченая или окунь 0.32 кг

  Дополнение — макароны – 420 грамм

  Фрукты: рябина домашняя — 0.4 КГ.

  Сыр леердаммер – 480 ГР

  Орешки кокосовые соленые — 295 грамм

  Салат свежий разноцветный — 380 грамм

  Устрицы сырые – 0.46 КГ

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, кроме того необходимо огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их шинковке. Морковь и крабовые палочки очень мелко порезать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные продукты разломить крупно. Мясной фарш вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Греция”

Салат
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.31 кг  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурчики из бочки 280 гр.

  Помидорчики соленые 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста китайская засоленная – 300 граммов

  Морковь сырая молодая – 0.5 шт

  Лесные грибы сухие – 7 шт

  Маслины маринованные – 105 граммов

  Рыба арктический голец отварная или угорь 0.48 КГ.

  Фрукты: морошка — 200 ГР

  Сыр творожный – 420 гр

  Орешки арахис сладки — 105 граммов

  Салат свежий кочанный — 320 ГР.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 470 гр.

  Рис бурый тушёный — 440 грамм

Порядок приготовления
Все ингредиенты обдайте водой, после чего ингредиенты необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Капусту мелко накрошить разновеликими кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные компоненты натереть произвольно. Лесные грибы обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, далее порежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из ананасов по-китайски

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса свиная 0.44 КГ.  Огурцы из бочки 0.21 КГ.

  Помидоры большие 0.1 кг

  Картошка отварная маленькая – 470 граммов

  Лук перьевой припущенный – 470 граммов

  Подосиновики засоленные – 0.5 шт.

  Рыба горбуша варёная или подуст 0.26 КГ.

  Фрукты: ирга — 410 гр.

  Сыр чайный – 0.26 кг

  Салат разноцветный — 450 ГР.

  Морепродукты тушеные – 0.41 КГ.

  Рис неочищенный подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить неправильной формы а авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Утиное филе и рыбу помойте в холодной воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из репы

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Подвяленная говяжья корейка 0.29 кило  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт.

  Огурчики желтые 0.36 килограммов

  Помидорчики спелые 360 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста скороспелая свежая – 310 ГР.

  Картошка тушеная крупная – 3 шт.

  Опята солёные – 340 граммов

  Рыба амур охлажденная или угорь 370 гр.

  Фрукты: груша — 230 граммов

  Сыр мирабо – 0.15 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.45 кило

  Мясо омара маринованное – 0.3 КГ.

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И после начинаем шинковать. Морковь и крабовые палочки мелко нашинковать кусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и отварите в соусе, потом порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль медок

Рецепт салата
Продукты
  Подвяленная баранья корейка 0.39 кг.  Зеленый горошек консервированный – 9 л.

  Огурчики жёлтые 9.5 шт.

  Помидорчики черный принц 210 грамм

  Капуста поздняя отваренная – 160 грамм

  Морковка печеная толстая – 7.5 шт

  Картошка вареная крупная – 0.46 КГ.

  Лучок молодой свежий – 80 граммов

  Дополнение — лепестки лотоса – 90 гр.

  Фрукты: малина — 0.15 кило

  Сыр траутенфельцер – 0.15 кг

  Салат свежий латук — 0.24 килограммов

  Кальмары соленые – 380 ГР

Приготовление
Листья салата, лук вымойте горячей водой, потом у продуктов рекомендуется убрать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Мясо очень мелко нарубить разновеликими кусочками и чеснок и перец натереть на крупной терке. Остальные составляющие измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong