Салат из репы

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Подвяленная говяжья корейка 0.29 кило  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт.

  Огурчики желтые 0.36 килограммов

  Помидорчики спелые 360 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Капуста скороспелая свежая – 310 ГР.

  Картошка тушеная крупная – 3 шт.

  Опята солёные – 340 граммов

  Рыба амур охлажденная или угорь 370 гр.

  Фрукты: груша — 230 граммов

  Сыр мирабо – 0.15 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.45 кило

  Мясо омара маринованное – 0.3 КГ.

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И после начинаем шинковать. Морковь и крабовые палочки мелко нашинковать кусочками а свежую зелень измельчить в блендере. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и отварите в соусе, потом порубите на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук складываем в салатник маленькими горками. А сверху положить корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки кладём кусочки помидоров.
Советы
Вкусный вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.5 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 3589 руб
Похожие рецепты
Дунайский салатик
Салат Ленточки
Рецепт от
Мария Австриякова
Электропочта
veqyva@autorambler.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 августа 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply