Салат-коктейль медок

Рецепт салата
Продукты
  Подвяленная баранья корейка 0.39 кг.  Зеленый горошек консервированный – 9 л.

  Огурчики жёлтые 9.5 шт.

  Помидорчики черный принц 210 грамм

  Капуста поздняя отваренная – 160 грамм

  Морковка печеная толстая – 7.5 шт

  Картошка вареная крупная – 0.46 КГ.

  Лучок молодой свежий – 80 граммов

  Дополнение — лепестки лотоса – 90 гр.

  Фрукты: малина — 0.15 кило

  Сыр траутенфельцер – 0.15 кг

  Салат свежий латук — 0.24 килограммов

  Кальмары соленые – 380 ГР

Приготовление
Листья салата, лук вымойте горячей водой, потом у продуктов рекомендуется убрать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Мясо очень мелко нарубить разновеликими кусочками и чеснок и перец натереть на крупной терке. Остальные составляющие измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи сложить в глубокий салатник горкой. А поверх разложить каперсы.
Заправка салата
Готовый салат приправить горчицей, добавить соль и сельдерей. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Красивый вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
2.2 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 3391 руб.
Рецепты по теме
Салат “солнечный берег”
Салат с бобами Borulce Salatasi
Автор рецепта
Луиза Авцына
”Мыло”
kuxybo1@list.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 мая 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply