Салат Кукушкино гнездо

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 500 граммов  Зеленый горошек сырой – 85 гр.

  Огурчики очень маленькие 9.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 4 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковка припущенная молодая – 0.48 кг

  Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт

  Лук острый пассированный – 7 шт.

  Маслины маринованные – 1/2 баночки

  Рыба амурский осетр консервированная или густера 200 гр

  Сыр Эмменталь – 0.1 килогрмма

  Орешки миндальные сладки — 20 л.

  Салат разноцветный — 360 ГР.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, дальше у компонентов нужно удалить сердцевину. И потом начинаем их шинковать. Сыр очень крупно порезать кубиками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние составляющие порезать как угодно. куриное филе промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в сливочном масле, и после чего порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Бермудские острова”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.44 килогрмма  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт

  Огурчики засолённые 0.1 килограммов

  Помидорчики консервированные 370 гр.

  Капуста белокочанная квашеная – 5 шт.

  Морковка печеная толстая – 0.44 кило

  Картошка в мундирах большая – 9 шт.

  Маслята сушеные – 230 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 1 баночки

  Дополнительно — желе – 380 гр

  Сыр ольтерман – 0.2 кило

  Салат рукола — 0.27 килогрмма

  Кальмары запеченные – 100 ГР.

Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, кроме этого все составляющие надо очистить. И после этого беремся за шинковку. Капусту крупно нашинковать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Телячье мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из грибов с картофелем и огурцами

Вкусный салат
Продукты
  Обжаренная телячья корейка 0.28 КГ  Молодой горошек сырой – 17 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы переспелые 420 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 170 ГР

  Капуста брюссельская квашеная – 5 шт.

  Картошка жареная крупная – 170 гр.

  Лучок острый свежий – 1.5 шт.

  Фрукты: олива — 0.36 кг.

  Сыр асиаго – 270 ГР.

  Орехи кешью сушёные — 60 граммов

  Салат зеленый — 0.48 килогрмма

Порядок приготовления
Овощи хорошо вымойте, далее у составляющих надо оторвать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить кусочками а базилик и перец натереть на очень крупной терке. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь промойте в чистой водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из картофеля с яблоками

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.34 КГ.  Огурчики из бочки 0.25 кило

  Помидоры спелые 0.48 КГ

  Капуста обыкновенная квашеная – 80 грамм

  Белые грибы свежие – 400 гр

  Рыба обыкновенный карась копченая или толстолобик 0.35 кг.

  Фрукты: рябина домашняя — 340 гр

  Сыр морбье – 0.21 кило

  Орешки пекан свежие — 16 л

  Салат разноцветный — 330 граммов

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после этого все продукты нужно очистить. А после беремся за резку. Шпинат очень крупно порезать брусками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Говяжье мясо и рыбу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего порежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из макарон с апельсинами

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 0.26 кг.  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы из банки 490 грамм

  Помидоры свежие 470 грамм

  Кукуруза свежая — 60 гр.

  Капуста брюссельская тушеная – 440 ГР

  Лучок репчатый припущенный – 8 шт

  Маслины и оливки без косточки – 50 граммов

  Рыба осетр варёная или ерш 0.32 кило

  Дополнение — кабачки – 450 граммов

  Фрукты: олива — 1.5 шт.

  Сыр пикодан – 230 грамм

  Салат цветной — 0.29 кг.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у продуктов нужно удалить ненужные части. А потом приступаем к их нарезке. Рыбу очень крупно нарубить брусочками и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в соусе, потом разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Афганистан”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 390 ГР  Яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы квашенные 4 шт.

  Помидорчики зелёные 140 гр

  Кукуруза варенная — 4 ст.

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.34 килограммов

  Шампиньоны консервированные – 210 грамм

  Оливки без косточки – 60 гр

  Рыба лещ варёная или плотва 0.43 КГ

  Дополнительно — курага – 0.47 КГ

  Сыр качиорикотта – 390 граммов

  Орехи кедровые сладки — 11 ст

  Салат свежий латук — 0.43 КГ

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, кроме этого необходимо очистить креветки. А после приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нарубить кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Последние составляющие разрезать любыми очень крупными кусочками и разломить в электрошинковке ”Помощница”. Мясной фарш помойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с колбасой

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сырое 0.5 кг  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурчики корнишоны 0.33 КГ

  Помидоры крупные 5 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 500 грамм

  Морковка варёная желтая – 170 ГР.

  Лучок крупный свежий – 420 ГР.

  Подберёзовики засоленные – 5 шт.

  Рыба мойва тушёная или осётр 230 грамм

  Сыр каре – 140 грамм

  Орехи макадамия свежие — 140 грамм

  Салат свежий рукола — 270 ГР

  Рис васмати приготовленный — 0.5 стакана

Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме того у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. А только после этого начинаем шинковать. Капусту и лук мелко порезать кружочками а чеснок и перец измельчить. Последние продукты измельчить мелко. Рыбное мясо и морковь промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свеклы с творогом

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свиное тушёное 0.45 кило  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы из рассола 0.34 кг.

  Помидорчики красные 180 гр

  Кукуруза сваренная — 300 грамм

  Капуста ранняя припущенная – 240 ГР

  Морковь варёная мелкая – 200 ГР.

  Картошка варёная мелкая – 4.5 шт

  Лучок острый припущенный – 0.24 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Рыба хек копчёная или тунец 0.33 КГ

  Фрукты: алыча — 0.33 КГ

  Сыр фрибург – 460 грамм

  Орехи кедровые обжаренные — 355 грамм

  Салат кочанный — 0.22 килограммов

  Морепродукты свежие – 80 гр

  Рис очищенный отваренный — 7 л

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипячёной водой, кроме этого рекомендуется сделать филе из курицы. А после приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить произвольно а свежую зелень растереть. Все остальные составные части порезать как угодно. Утиное мясо и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Охотничий с чипсами

Салатик
Необходимые продукты
  Обжаренная говяжья корейка 400 гр  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Огурчики очень большие 9 шт.

  Помидоры неспелые 80 грамм

  Морковка варёная крупная – 0.29 кг

  Картошка пассированная большая – 7 шт.

  Лучок острый припущенный – 110 ГР

  Грузди соленые – 0.25 кг

  Рыба судак охлажденная или пангасиус 0.49 КГ

  Дополнительно — перец сладкий – 470 гр

  Фрукты: брусника — 0.29 КГ.

  Сыр колбасный – 0.28 КГ.

  Орехи кола сушеные — 440 грамм

  Салат цветной — 0.45 кило

  Рис узбекский отваренный — 285 гр.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, потом у всех продуктов можно очистить кожуру. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать произвольно а базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать мелко. птичье мясо промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего нарежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “азалия”

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.47 КГ.  Молодой горошек свежий – 20 л

  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы корнишоны 140 ГР.

  Помидорки очень маленькие 0.31 кг.

  Кукуруза молодая — 225 гр.

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 0.49 кг

  Картошка целая мелкая – 0.47 килограммов

  Дополнение — мармелад овощной – 0.43 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя — 0.5 шт.

  Сыр маасдам – 0.5 килогрмма

  Орехи кешью подсушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий цветной — 0.37 КГ.

  Морепродукты тушеные – 380 грамм

  Рис жасмин припущенный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, далее ингредиенты необходимо хорошо почистить. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Мясной фарш вымойте в проточной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong