Богатырский салат

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Вареная баранья корейка 270 ГР  Огурчики засолённые 400 гр.

  Помидорчики зеленые 2 шт

  Капуста поздняя квашеная – 300 ГР.

  Картошка целая маленькая – 0.26 кило

  Лук порей сырой – 8.5 шт.

  Маслины маринованные – 75 гр.

  Рыба речная рыба маринованная или морской окунь 0.24 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.075 килогрмма

  Сыр горгонзола – 0.15 КГ

  Орешки кешью соленые — 2 л

  Салат кочанный — 0.38 кило

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, после чего нужно очистить яйца. И после приступаем к их нарезке. Тыкву очень мелко нашинковать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Говяжье мясо и фрукты вымойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный дольками.
После чего все ингредиенты складываем на глубокий салатник сразу. И на верх раскладываем редиску.
Приправка
Салат смазываем тыквенным маслом, добавить уксус и укроп. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.8 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 6079 руб.
Салаты по теме
Полтавский салатик
Салатик для гурманов
Рецепт создала
Христина Давлеева
Е-мейл
wihady6@atrus.su
Рейтинг салата
Звезда
Дата
25 сентября 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply