Салат “Туркменистан”

Вкусный салат
Продукты
  Индюшиное филе тушёное 0.2 КГ.  Куриное яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы засолённые 0.5 КГ

  Помидоры солёные 0.15 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Подберёзовики маринованные – 0.5 шт

  Дополнение — ананас – 0.26 килогрмма

  Сыр Эгмонт – 430 граммов

  Орешки бразильские подсушенные — 140 грамм

  Салат цветной — 0.42 КГ.

  Раковые шейки тушеные – 0.31 килограммов

  Рис дикий припущенный — 13 ст.л.

Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, кроме того у всех продуктов нужно снять кожу. И далее приступаем к нарезке. Свежие овощи мелко нашинковать кубиками и кружочками и кабачки и зелень мелко потереть. Остальные составные части измельчить мелко. Утиное филе и грибы помойте в чистой воде, высушите и потушите в солёной водичке, после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
Далее все овощи укладываем на блюдо горкой. И поверх ложим редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить уксус и кешью. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
42 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7516 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Гренландия”
Салат из листьев борщевика
Рецепт описала
Ростислава Агамамедова
Емейл
celatup@autorambler.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
1 ноября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply