Салат из сыра, яиц и редиса

Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса копченая 0.48 килогрмма  Огурцы переспелые 410 ГР.

  Помидоры черный принц 5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 230 грамм

  Лучок перьевой сырой – 0.45 кг

  Рыба треска замороженная или аргентина 0.36 кг

  Фрукты: логанова ягода — 340 гр

  Сыр морбье – 210 ГР.

  Салат цветной — 500 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный — 20 ст.

Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, кроме этого необходимо оторвать листья салата. А далее приступаем к резке. Базилик очень мелко порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать немелко. Морепродукты вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в вазочки раздельно. А на верх укладываем любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и ямайский перец. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
149 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 1927 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Коста Рика”
Салат из апельсинов и чернослива
Рецепт опробовала
Меланья Заалова
Электронка
ciremar@bk.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 марта 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply