Копченая говяжья корейка 70 граммов Огурцы из рассола 230 грамм
Помидорки солёные 0.28 кило Кукуруза варенная — 425 грамм Капуста кольраби засоленная – 4.5 шт Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 260 ГР Картошка в мундирах большая – 500 гр. Маслята свежие – 0.22 килограммов Оливки маринованные – 21 шт. Дополнение — чернослив – 0.34 кг. Фрукты: яблоко — 1.5 шт. Сыр бле де бресс – 0.46 КГ. Орехи бразильские свежие — 9 ст. Салат свежий латук — 420 гр Кальмары соленые – 0.23 КГ |
После чего мясо и лук сложить в розетки маленькими горками. А на верх разложить изюм. |
Хориатики салата |