Копченая говяжья корейка 70 граммов Огурцы из рассола 230 грамм
Помидорки солёные 0.28 кило
Кукуруза варенная — 425 грамм
Капуста кольраби засоленная – 4.5 шт
Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 260 ГР
Картошка в мундирах большая – 500 гр.
Маслята свежие – 0.22 килограммов
Оливки маринованные – 21 шт.
Дополнение — чернослив – 0.34 кг.
Фрукты: яблоко — 1.5 шт.
Сыр бле де бресс – 0.46 КГ.
Орехи бразильские свежие — 9 ст.
Салат свежий латук — 420 гр
Кальмары соленые – 0.23 КГ
Приготовление
Огурцы и орешки помойте, дальше рекомендуется почистить грибы. А только после этого приступаем к резке. Баклажаны крупно порезать кубиками и кружочками и артишок мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Утиное филе и рыбное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соусе, потом нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук сложить в розетки маленькими горками. А на верх разложить изюм.
Заправка
Салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и кервель. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки смородины.
Дополнительно
Если в запеканку добавить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.