Салат овощной с пармезаном

Салат
Состав салата
  Свиное филе тушеное 160 гр.  Зеленый горошек консервированный – 9 ст.л.

  Огурцы очень маленькие 390 ГР

  Помидорчики небольшие 310 гр

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Лук острый свежий – 240 гр

  Маслины и оливки маринованные – 26 шт.

  Сыр рокфор – 440 гр.

  Салат зеленый — 370 грамм

Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, дальше можно почистить лесные грибы. И после начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно нарубить брусочками а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо уложить в салатницу раздельно. И сверху ложим оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 49 % жирности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.2 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 4100 Руб
Похожие рецепты
Салат “Катар”
Салат из курицы с яблоками
Рецепт изобрела
Викторина Иваникина
Е-майл
kyzygi@ro.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 мая 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply