Салатик “скорпион”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушёное 320 ГР  Огурчики квашенные 120 граммов

  Помидорки маленькие 8 шт

  Морковка запечённая молодая – 2.5 шт

  Подберёзовики тушеные – 0.075 килограммов

  Дополнительно — перец чили – 0.4 кило

  Фрукты: бузина — 0.31 КГ.

  Сыр раклет – 250 грамм

  Орешки земляные сушеные — 9 л

  Салат свежий рукола — 0.45 килогрмма

  Креветки тушеные – 0.37 кг.

  Рис очищенный припущенный — 225 грамм

Приготовление
Петрушку помойте, потом продукты надо почистить. И далее беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить кубиками и петрушку и авокадо измельчить. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и разломить в блендере Severin. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего разделите брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо разложить в вазочки кучкой. И поверх ложим изюм.
Приправка
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки желе.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.5 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7462 р.
Также можете посмотреть
Салат “Иордания”
Салат с креветками, салатом и яйцом
Рецепт прислала
Лия Вавицин
Почта email
xurymu@mi.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 февраля 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply