Московский салат

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.23 КГ.  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы большие 2 шт.

  Помидорки спелые 5 шт

  Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт

  Морковь печеная мелкая – 150 ГР.

  Картошка варёная мелкая – 190 гр.

  Маслины маринованные – 1-1/4 баночки

  Фрукты: ежевика — 8.5 шт

  Сыр марибо – 0.33 килогрмма

  Салат свежий цветной — 0.075 кило

  Устрицы отварные – 60 граммов

  Рис диннозёрный отваренный — 18 ст.

Приготовление
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, после чего нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к резке. Зелень очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры промойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину положить в блюдо сразу. А на верх раскладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салат заправить кунжутным маслом, добавить морскую соль и лук. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
48 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9368 руб
Рецепты по теме
Диетический салатик
Салат Норвежский
Рецепт от
Виктория Агапкина-Зенкина
Имейл
necukif@list.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 декабря 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply