Салат Аленушка

Рецепт салата
Состав
  Кроличье филе варёное 0.41 килогрмма  Огурчики маринованные 0.32 кг

  Помидоры солёные 9 шт

  Морковь сырая желтая – 480 граммов

  Картошка варёная крупная – 260 ГР.

  Лук мелкий припущенный – 1.5 шт

  Маслины из банки – 29 шт

  Дополнение — перец чили – 0.46 килогрмма

  Сыр фета – 0.21 кило

  Орехи кунжутные сладки — 19 ст.л.

  Салат свежий рукола — 0.26 КГ.

  Крабовое мясо соленое – 0.28 килограмма

  Рис дикий припущенный — 15 ст

Приготовление
Все компоненты вымойте, после чего все составляющие нужно хорошо почистить. А далее начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно накрошить солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Грибы и курицу обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в сливочном масле, и после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы раскладываем на блюдо горкой. А на верх ложим укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик заправить чесночным соусом, добавить соль и хмели-сунели. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
1.1 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1528 Руб
Похожие рецепты
Салатик “романтика”
Салат из баранины с редькой
Рецепт разработала
Викторина Автоменко
@email
mahawi@r0.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
10 октября 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply