Копченая говяжья корейка 350 ГР Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт. Огурчики большие 0.22 КГ Помидорки красные 0.23 килогрмма Морковь варёная ярко-оранжевая – 270 гр Лучок зеленый пассированный – 220 ГР Рыба горбуша тушёная или окунь 210 грамм Дополнительно — перец болгарский – 0.23 кило Фрукты: черешня — 0.25 килогрмма Сыр камамбер – 140 граммов Орехи макадамия поджаренные — 2 ст. Салат свежий кочанный — 0.24 КГ. Рис краснодарский отваренный — 11 л. |
После чего мясо, помидоры и сыр выложить на стеклянную посуду горкой. И на верх уложить кинзу и укроп. |
Салат Новогодний |