Салат из огурцов, физалиса и моркови

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.3 килогрмма  Огурцы жёлтые 8.5 шт

  Помидорки чёрный принц 0.22 кг.

  Капуста ранняя свежая – 370 ГР.

  Морковь печеная тонкая – 0.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 490 грамм

  Дополнительно — артишоки – 0.38 килограммов

  Фрукты: брусника — 0.2 килограммов

  Сыр паладин – 0.38 КГ.

  Орехи кедровые высушенные — 395 гр.

  Салат свежий цветной — 0.35 КГ

  Мидии консерированные – 0.41 КГ

  Рис въетнамский приготовленный — 19 л.

Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, потом все составляющие надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень мелко накрошить кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи сложить в салатницу сразу. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки желе.
Интересный факт
Мелкие огурцы (до 34 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.2 ч
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5640 руб
Салаты по теме
Январский салатик
Салат Лес
Рецепт написала
Меланья Баберина
@email
qupjra@lenta.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
6 сентября 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply