Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Салат
Ингредиенты
  Колбаса конская 0.075 КГ.  Яйцо страуса варёное – 2 шт

  Огурцы из банки 0.36 КГ.

  Помидоры маленькие 90 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 8 л

  Морковка пассированная молодая – 2.5 шт.

  Лук крупный сырой – 260 ГР.

  Маслины консервированные – 17 шт

  Сыр лайоль – 490 грамм

  Салат свежий кочанный — 120 ГР.

  Морепродукты тушеные – 0.3 КГ.

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после этого у всех овощей нужно убрать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко накрошить солонкой и орехи и зелень измельчить. Остальные продукты порезать мелко. Рыбное мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в арахисовом масле, после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом все овощи уложить на железную посуду кучкой. А поверх положить сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправить майонезом, добавить сахар и корень сельдерея. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки желе.
Интересный факт
главное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.1 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7479 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Коста Рика”
Салат куринный с ананасами
Автор рецепта
Глафира Заболита
Electronic mail
nyvino@bk.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 февраля 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply