Салат из курицы по-кубински

Салат
Состав салата
  Мясо баранье отварное 380 грамм  Огурчики малосольные 350 ГР

  Помидоры желтые 5.5 шт.

  Кукуруза молодая — 290 грамм

  Морковь отварная крупная – 4.5 шт

  Картошка варёная большая – 460 ГР

  Маслята маринованные – 0.43 КГ.

  Дополнение — каперсы – 80 гр.

  Сыр твёрдый – 0.41 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 80 граммов

  Мясо омара отварное – 0.41 килограмма

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо помойте, дальше у всех продуктов нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Капусту очень крупно нарезать кружочками а зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разломить произвольно. Телячье мясо и помидоры вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи выложить на салатницу слоями. И поверх уложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Салат приправить майонезным соусом, добавить винный уксус и чеснок. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.7 ч.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4248 Р
Советуем посмотреть рецепты
Одесский салат
Салат овощной с уксусом
Рецепт разработала
Анна Габишева
Электронка
xjkaso7@ro.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 апреля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply