Международный салатик

Салатик
Составляющие
  Сырая телячья корейка 0.23 килогрмма  Огурцы засолённые 0.39 КГ

  Помидорчики сливки 360 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 17 л.

  Картошка варёная большая – 7.5 шт

  Лучок порей свежий – 0.36 килограммов

  Лесные грибы солёные – 100 гр.

  Рыба красная рыба охлажденная или морской окунь 0.26 кило

  Фрукты: вишня — 460 гр.

  Сыр альметте – 90 гр

  Орешки фундук сладки — 20 гр.

  Салат цветной — 410 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов нужно убрать кожуру. И потом приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко порезать неправильной формы и морскую капусту мелко измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Морепродукты промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный дольками.
После чего овощи положить в железную посуду сразу. А на верх выложить маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салат приправить кисло-сладким японским соусом, добавить яблочный уксус и иссоп. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Овощи с резким запахом варят без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.9 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4542 Р
Рецепты по теме
Полтавский салатик
Салат архиерейский
Рецепт опробовала
Елизавета Аверюшина
Email
wjmusa9@fax.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply