Салат-коктейль мясной с сыром

Салатик
Продукты
  Баранье филе отварное 410 граммов  Молодой горошек консервированный – 325 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из рассола 0.37 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 7.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 75 граммов

  Опята отварные – 0.39 КГ

  Рыба серебряный карась солёная или густера 0.43 КГ.

  Сыр рокфор – 490 граммов

  Орехи кешью сушёные — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 380 ГР

Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень крупно накрошить кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и лук промойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр положить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх положить базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик приправить сметанной смесью, добавить 7% столовый уксус и сассапарель. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.3 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 1046 р.
Похожие рецепты
Пражский салатик
Салат итальянский с индейкой
Составитель рецепта
Всеслава Агизим
Electronic mail
pupjvuc@fax.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 июля 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply