Мясо свиное сырое 480 ГР Зеленый горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 9.5 шт Огурцы из рассола 490 ГР. Помидоры в собственном соку 310 ГР Кукуруза консервированная — 9 л. Капуста брюссельская тушеная – 100 ГР Картошка тушеная крупная – 0.43 килограммов Лук порей сырой – 110 гр Подосиновики сухие – 310 грамм Маслины целые половинки – 90 граммов Дополнение — морская капуста – 280 гр Фрукты: айва — 300 ГР. Сыр медынский – 100 грамм Салат свежий цветной — 60 грамм Устрицы соленые – 0.15 килограмма Рис узбекский отваренный — 1.5 ст. |
Затем овощи и мясо положить в стеклянную посуду раздельно. И сверху выкладываем любисток и каперсы. |
Салат из огурцов по-фламандски |