Салат из заячьей капусты с картофелем

Салат
Продукты
  Колбаса сухая 290 гр  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 10 шт

  Огурчики очень маленькие 0.33 КГ.

  Помидоры стандартные 0.31 килогрмма

  Капуста брокколи отваренная – 9 шт.

  Морковь пассированная молодая – 2 шт

  Лучок порей сырой – 0.5 шт.

  Грузди тушёные – 0.34 кг

  Маслины из банки – 8 шт.

  Фрукты: черника — 0.45 кг.

  Сыр нарочь – 0.39 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.44 КГ.

  Рис жасмин приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно обмойте, кроме того продукты нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить солонкой а орехи мелко нарезать. Последние части салата порубить мелко. Птичье мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и отварите в маринаде, потом разделите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи положить на глубокую посуду сразу. А на верх укладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки персиков.
Дополнение
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
164 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 5675 Руб
Похожие салаты
Царский салатик
Салат из грибов Молдавия
Рецепт испробовала
Эвелина Агафангелос
Электронка
kucezjv@ro.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 июня 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply