Салат из крапивы I

Салатик
Состав салата
  Ветчина говяжая 350 ГР  Молодой горошек консервированный – 4 ст.л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики корнишоны 250 ГР

  Помидорки зеленые 410 грамм

  Кукуруза свежая — 385 гр.

  Капуста савойская тушеная – 290 граммов

  Лук батун припущенный – 6.5 шт

  Грузди свежие – 5 шт

  Оливки консервированные – 65 граммов

  Дополнительно — перец чили – 340 граммов

  Фрукты: груша — 4 шт

  Сыр брынза – 0.41 кг.

  Салат свежий рукола — 0.32 кило

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Помидоры и рыбу мелко накрошить ломтиками и орешки мелко потереть. Остальные ингредиенты разрезать как угодно. Лесные грибы вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, потом нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи выложить в глубокую тарелку вперемешку. И сверху выкладываем укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить соль и карри. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.9 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9673 Руб
Также можете посмотреть
Экзотический салатик
Салат из сельдерея Грация
Рецепт опробовала
Инга Лабошина
Е-мейл
meqjgj9@atrus.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
1 сентября 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply