Мясо свиное отварное 480 гр Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурчики солёные 250 гр. Помидоры жёлтые 0.05 КГ Кукуруза свежая — 2 банки Капуста брокколи маринованная – 0.31 кг. Подосиновики тушёные – 360 гр Маслины без косточки – 40 граммов Рыба тилапия маринованная или аргентина 150 грамм Дополнение — перец сладкий – 170 ГР Сыр нарочь – 0.29 кг. Салат свежий кочанный — 0.2 килограммов Морепродукты маринованные – 0.43 КГ. Рис васмати отваренный — 16 ст |
Затем овощи и мясо раскладываем в стеклянную посуду не перемешивая. А поверх положить оливки и зелень. |
Салат овощной с мясом |