Салат из крапивы Весенний

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе отварное 170 гр  Огурчики квашенные 310 гр.

  Помидоры сливки 7.5 шт

  Морковка печеная маленькая – 0.47 КГ

  Картошка тушёная крупная – 240 гр.

  Лук молодой сырой – 0.38 килограммов

  Лисички обжаренные – 3.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 банки

  Рыба мойва варёная или ерш 240 гр

  Сыр твёрдый – 0.45 кило

  Орешки арахис поджаренные — 200 грамм

  Салат свежий латук — 160 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, кроме этого у всех составляющих можно оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко накрошить колечками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные составляющие натереть немелко. Куриное филе и морковь помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, далее разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из грибов с печенью

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная говяжья корейка 0.05 КГ.  Горошек консервированный – 2 ст

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.23 кило

  Помидорчики солёные 0.31 килограммов

  Кукуруза свежая — 2 ст

  Морковка печеная тонкая – 0.46 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 6 шт.

  Лук сладкий свежий – 7.5 шт

  Рыба осетрина вяленая или густера 300 гр

  Дополнительно — чернослив – 0.33 кг.

  Фрукты: боярышник — 8.5 шт.

  Сыр ларзак – 0.28 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.4 кг

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, потом все овощи нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарубить брусочками и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить любыми толстыми брусочками и порезать в эл. комбайне ”Помощница”. Мясо обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат сырный с овощами

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 410 граммов  Молодой горошек сырой – 240 грамм

  Огурчики свежие 0.49 кг

  Помидоры жёлтые 0.5 шт.

  Кукуруза варенная — 185 гр.

  Картошка вареная крупная – 7.5 шт.

  Лучок зелёный пассированный – 0.48 кг

  Боровики обжаренные – 0.45 кг

  Оливки с косточкой – 29 шт.

  Дополнительно — клюква – 0.38 кг.

  Фрукты: клюква — 300 ГР.

  Сыр плавленый – 0.15 килогрмма

  Салат свежий рукола — 480 граммов

  Рис японский тушёный — 2 ст.

Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, далее компоненты надо почистить. И потом приступаем к шинковке. Морковь очень крупно нарубить брусками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Остальные составляющие разделить мелко. Мясо помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

салат Ёжик

Салатик
Ингредиенты
  Индюшиное филе тушёное 0.24 КГ  Огурчики маринованные 0.41 кило

  Помидорчики мелкие 0.43 кг.

  Морковь печеная большая – 160 ГР

  Лучок репчатый свежий – 0.25 кило

  Дополнительно — ананас – 0.48 КГ.

  Фрукты: персик — 360 гр

  Сыр фонтино – 0.44 кг.

  Орехи любые сушеные — 4 л.

  Салат свежий разноцветный — 100 гр.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, далее надо цветную капусту разделить на соцветия. И после начинаем их резать. Мелиссу мелко нарезать неправильной формы а артишок мелко потереть. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Печень помойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в растительном масле, потом порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Македония”

Салатик
Состав
  Мясо копченое сушёное 400 гр.  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт.

  Помидорки солёные 170 гр.

  Картошка тушёная крупная – 4 шт.

  Лучок сладкий свежий – 6.5 шт.

  Маслята солёные – 290 гр

  Оливки маринованные – 29 шт

  Рыба белуга солёная или язь 0.48 килогрмма

  Фрукты: крыжовник — 400 гр

  Сыр твёрдый – 50 ГР

  Орешки кунжутные подсушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий латук — 200 ГР.

  Мидии запеченные – 0.32 КГ

  Рис диннозёрный тушёный — 220 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, дальше у всех компонентов надо снять кожицу. А далее приступаем к резке. Душицу очень мелко нарезать колечками и чеснок и перец потереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Печень промойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, после чего разрежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Телячья печень с грибами и сыром

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная говяжья корейка 70 ГР.  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы консервированные 0.48 килогрмма

  Помидоры мелкие 80 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная — 435 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 450 гр

  Морковь печеная молодая – 60 гр.

  Рыба крымский усач консервированная или голавль 260 ГР.

  Сыр чанах – 0.05 КГ.

  Орешки арахис свежие — 6 ст.л.

  Салат кочанный — 0.47 КГ

  Раковые шейки солёные – 390 грамм

Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, далее рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к резке. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кружочками а орехи и перец растереть. Последние ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Весна

Салатик
Список продуктов
  Колбаса вяленая 100 ГР.  Зеленый горошек консервированный – 150 граммов

  Огурчики корнишоны 8.5 шт.

  Помидорчики крупные 460 грамм

  Капуста ранняя припущенная – 4 шт

  Морковь запечённая маленькая – 200 граммов

  Лук зелёный пассированный – 0.47 кг

  Грузди солёные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 22 шт

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.36 килограммов

  Сыр горгонзола – 0.27 КГ

  Орешки кедровые сушёные — 7 л.

  Салат латук — 100 ГР

Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, дальше рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее приступаем к нарезке. Базилик очень крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок и перец натереть на средней терке. Все остальные продукты разломить любыми очень крупными брусочками и измельчить в блендере Moulinex. филе промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Любовница

Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо копченое сырое 70 гр.  Огурцы квашенные 7 шт.

  Помидорчики соленые 0.37 кг.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.27 КГ.

  Маслины маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба путассу копчёная или палтус 180 гр.

  Фрукты: красная смородина — 0.4 килограммов

  Сыр канталь – 480 ГР.

  Салат цветной — 0.41 кг.

  Крабовое мясо отварное – 140 грамм

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, дальше у овощей необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно нарубить кружочками и орехи растереть. Последние составляющие разрезать произвольно. Мясной фарш помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Норвегия”

Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 0.23 кило  Молодой горошек сырой – 11 ст.л.

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики маринованные 0.24 КГ.

  Помидорчики стандартные 430 гр

  Кукуруза десертная — 15 ст.л.

  Капуста ранняя засоленная – 2 шт

  Морковка варёная длинная – 2 шт

  Лук молодой свежий – 0.36 кило

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Рыба осетр охлажденная или пангасиус 0.32 кг.

  Дополнительно — курага – 270 ГР.

  Фрукты: ежевика — 150 грамм

  Сыр тильзитер – 440 гр.

  Орешки лесные свежие — 255 гр.

  Салат латук — 0.05 килогрмма

  Устрицы запеченные – 0.36 КГ

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее у составляющих рекомендуется убрать кожицу. А после приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить произвольно а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разделить мелко. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и сварите в рассоле, потом разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Сочи

Салат
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 0.41 кг.  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

  Огурцы малосольные 0.39 килограммов

  Помидоры черный принц 0.45 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая — 19 ст.

  Капуста поздняя тушеная – 0.34 килогрмма

  Морковь припущенная крупная – 2 шт.

  Картошка варёная крупная – 3.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: яблоко — 3.5 шт.

  Сыр чеддер – 220 гр

  Салат зеленый — 270 гр

  Морепродукты отварные – 140 ГР.

Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, потом все овощи нужно почистить. И после приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы крупно порезать произвольно а базилик и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой водичке, высушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong