Январский салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Копчёная говяжья корейка 0.25 кг  Горошек сырой – 4 банки

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы засолённые 9 шт

  Помидорки разноцветные 8.5 шт

  Капуста ранняя маринованная – 480 грамм

  Морковка пассированная короткая – 0.5 КГ

  Картошка вареная большая – 130 граммов

  Лучок сладкий свежий – 0.4 кило

  Белые грузди маринованные – 3 шт.

  Рыба русский осётр охлаждённая или подуст 0.5 кило

  Дополнительно — клюква – 290 ГР.

  Фрукты: красная смородина — 0.26 килогрмма

  Сыр пеорино Сардо – 0.3 кило

  Салат кочанный — 320 гр.

  Рис очищенный тушёный — 10 ст

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте холодной водой, кроме этого ингредиенты надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Патиссоны крупно порезать частями разной формы и морскую капусту потереть на средней терке. Последние компоненты порезать немелко. Рыбу обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Бахрейн”

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.44 килогрмма  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурчики засоленные 4 шт

  Помидорчики зеленые 0.43 килограммов

  Кукуруза варенная — 17 ст.

  Капуста ранняя кисла – 4.5 шт.

  Морковь запечённая короткая – 4 шт.

  Картошка молодая мелкая – 300 граммов

  Маслины маринованные – 13 шт

  Рыба сёмга маринованная или тунец 340 ГР.

  Дополнительно — свекла – 0.3 кило

  Фрукты: клюква — 3.5 шт.

  Сыр регато – 0.41 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.32 килограммов

Приготовление
Орехи и зелень обмойте, после этого у ингредиентов необходимо аккуратно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Шпинат мелко нарубить кусочками и зелень и каперсы натереть на средней терке. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной воде, обсушите и сварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса куриная 0.33 кг  Горошек сырой – 275 грамм

  Куриное яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы из рассола 0.42 килогрмма

  Помидорки черри 280 грамм

  Кукуруза консервированная — 17 ст

  Морковь печёная тонкая – 0.42 кило

  Картошка печёная мелкая – 6 шт.

  Сыр робиола – 450 ГР.

  Орешки кедровые высушенные — 11 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.35 кило

  Кальмары тушёные – 0.33 КГ

Приготовление
Орехи и мясо обмойте, затем всё надо хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Яйцо и рыбу очень крупно порезать ломтиками а орехи и перец растереть. Все остальные части салата нарезать как угодно. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Литовский салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.25 кг.  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики очень маленькие 0.33 килогрмма

  Помидоры стандартные 0.38 килограммов

  Кукуруза варенная — 120 грамм

  Картошка тушёная крупная – 0.15 килограммов

  Лук острый пассированный – 430 грамм

  Оливки целые половинки – 1.5 банки

  Рыба красная рыба маринованная или карп 0.4 кг

  Дополнение — кунжут – 400 ГР.

  Сыр российский – 0.37 кг

  Салат свежий цветной — 0.25 кило

  Крабовое мясо запеченное – 330 грамм

  Рис дикий припущенный — 3 л

Приготовление
Лук и огурцы помойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Мелиссу мелко накрошить брусочками и свежую зелень измельчить. Остальные части салата натереть мелко. Рыбу помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Франция”

Салат
Состав
  Мясо птицы солёное 450 граммов  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики из банки 200 грамм

  Помидорчики неспелые 0.26 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 185 гр.

  Капуста пекинская свежая – 0.42 КГ.

  Картошка тушеная маленькая – 280 ГР

  Подберёзовики соленые – 4 шт.

  Рыба морская щука отварная или угорь 240 ГР.

  Сыр ружетт – 480 ГР

  Салат разноцветный — 0.1 килогрмма

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, дальше у всех составляющих необходимо снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец растереть. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “ОАЭ”

Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 270 грамм  Горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурчики корнишоны 5.5 шт

  Помидоры зелёные 3 шт

  Капуста кольраби засоленная – 4.5 шт

  Картошка печеная крупная – 0.075 КГ

  Оливки маринованные – 60 граммов

  Рыба сахалинский осётр тушеная или анчоус 160 граммов

  Дополнение — ананас – 370 ГР

  Сыр пекорино Романно – 0.47 килогрмма

  Орешки кокосовые сушёные — 330 гр.

  Салат латук — 210 ГР.

  Кальмары отварные – 460 грамм

  Рис узбекский тушёный — 295 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, после чего составляющие надо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень мелко нарубить кубиками и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, высушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Бархатный салат

Салатик
Продукты
  Ветчина соевая 130 граммов  Огурчики свежие 3 шт

  Помидоры зелёные 0.22 килограммов

  Кукуруза сваренная — 240 граммов

  Фрукты: персик — 0.38 КГ

  Сыр шропшир Блю – 370 гр

  Орешки лесные подсушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.2 КГ.

Приготовление
Лук и грибы вымойте и высушите, кроме этого у ингредиентов необходимо убрать кожуру. И после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби крупно накрошить солонкой и кольцами и свежую зелень измельчить. Последние ингредиенты натереть любыми очень крупными кусочками и порубить в эл. комбайне Moulinex. Куриное филе и рыбное филе вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Горячий картофельный салат

Салат
Продукты
  Колбаса варёная 380 гр.  Молодой горошек свежий – 365 граммов

  Огурцы консервированные 8 шт.

  Помидорки жёлтые 9.5 шт.

  Лук перьевой свежий – 390 граммов

  Лесные грибы сушеные – 160 гр

  Сыр чечил – 260 гр.

  Орешки кешью соленые — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 0.38 кило

  Мидии солёные – 480 гр

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к нарезке. Шпинат очень крупно порезать частями разной формы а зелень и перец растереть. Все остальные продукты порубить крупно. Куриное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Гватемала”

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.43 килогрмма  Огурчики из рассола 0.2 килогрмма

  Помидорчики свежие 10 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 5 банок

  Морковка сырая маленькая – 3.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 0.26 кило

  Грузди солёные – 240 граммов

  Рыба морская щука маринованная или пангасиус 0.4 кило

  Фрукты: абрикос — 0.47 кг

  Сыр моосбахер – 0.31 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.48 КГ.

Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме этого можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Патиссоны очень мелко нашинковать брусками а свежую зелень потереть на средней тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми маленькими брусочками и разделить в миксере Severin. Птичье филе и фрукты промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный с колбасой

Вкусный салат
Состав салата
  Баранье филе копчёное 500 гр.  Огурчики маринованные 450 грамм

  Помидорки консервированные 0.43 кило

  Капуста ранняя квашеная – 6 шт

  Морковка печеная тонкая – 500 грамм

  Белые грузди тушеные – 0.43 кг

  Рыба ставрида охлаждённая или сазан 390 граммов

  Дополнительно — бобы – 380 ГР

  Сыр пикантный – 0.25 кило

  Салат свежий латук — 490 ГР

  Мясо омара запечённое – 0.2 кг.

  Рис дикий подваренный — 16 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее овощи надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Мясо и овощи мелко нарубить ломтиками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Лесные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong