Вареная говяжья корейка 0.05 КГ. Горошек консервированный – 2 ст
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт. Огурцы корнишоны 0.23 кило Помидорчики солёные 0.31 килограммов Кукуруза свежая — 2 ст Морковка печеная тонкая – 0.46 килогрмма Картошка печеная маленькая – 6 шт. Лук сладкий свежий – 7.5 шт Рыба осетрина вяленая или густера 300 гр Дополнительно — чернослив – 0.33 кг. Фрукты: боярышник — 8.5 шт. Сыр ларзак – 0.28 КГ. Салат свежий зеленый — 0.4 кг |
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на салатник маленькими горками. И поверх раскладываем красную икру. |
Салат из сырых шампиньонов- |