Подвяленная свиная корейка 0.23 кило Молодой горошек сырой – 11 ст.л.
Яйцо варёное – 3 шт. Огурчики маринованные 0.24 КГ. Помидорчики стандартные 430 гр Кукуруза десертная — 15 ст.л. Капуста ранняя засоленная – 2 шт Морковка варёная длинная – 2 шт Лук молодой свежий – 0.36 кило Маслины консервированные – 1/3 банки Рыба осетр охлажденная или пангасиус 0.32 кг. Дополнительно — курага – 270 ГР. Фрукты: ежевика — 150 грамм Сыр тильзитер – 440 гр. Орешки лесные свежие — 255 гр. Салат латук — 0.05 килогрмма Устрицы запеченные – 0.36 КГ |
Далее овощи и мясо выкладываем в салатницу раздельно. А на верх выкладываем маслины и оливки. |
Гранат с луком |