Салат Любовница

Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо копченое сырое 70 гр.  Огурцы квашенные 7 шт.

  Помидорчики соленые 0.37 кг.

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 0.27 КГ.

  Маслины маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба путассу копчёная или палтус 180 гр.

  Фрукты: красная смородина — 0.4 килограммов

  Сыр канталь – 480 ГР.

  Салат цветной — 0.41 кг.

  Крабовое мясо отварное – 140 грамм

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, дальше у овощей необходимо снять кожицу. И после этого начинаем их резать. Ветчину и сыр крупно нарубить кружочками и орехи растереть. Последние составляющие разрезать произвольно. Мясной фарш помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Потом овощи и мясо выложить в глубокую тарелку вперемешку. И на верх уложить укроп.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом с хреном, добавить винный уксус и розмарин. После чего добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядом была прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.6 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3986 Руб
Советуем посмотреть
Балтийский салат
Салат грибной с помидорами
Рецепт испробовала
Агафья Бабарова
Е-майл
ceqasa7@atrus.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 февраля 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply