Салат сырный с овощами

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 410 граммов  Молодой горошек сырой – 240 грамм

  Огурчики свежие 0.49 кг

  Помидоры жёлтые 0.5 шт.

  Кукуруза варенная — 185 гр.

  Картошка вареная крупная – 7.5 шт.

  Лучок зелёный пассированный – 0.48 кг

  Боровики обжаренные – 0.45 кг

  Оливки с косточкой – 29 шт.

  Дополнительно — клюква – 0.38 кг.

  Фрукты: клюква — 300 ГР.

  Сыр плавленый – 0.15 килогрмма

  Салат свежий рукола — 480 граммов

  Рис японский тушёный — 2 ст.

Приготовление
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, далее компоненты надо почистить. И потом приступаем к шинковке. Морковь очень крупно нарубить брусками и петрушку и авокадо мелко нарубить. Остальные составляющие разделить мелко. Мясо помойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу положить на вазочки вместе. А на верх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик приправить сметаной, добавить яблочный уксус и айву. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Советы
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
74 мин.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 1602 Р
Рецепты по теме
Белорусский салатик
Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо
Рецепт составила
Ирина Иванкив
Электронная почта
citygj@atrus.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 декабря 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply