Салат “Франция”

Салат
Состав
  Мясо птицы солёное 450 граммов  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики из банки 200 грамм

  Помидорчики неспелые 0.26 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 185 гр.

  Капуста пекинская свежая – 0.42 КГ.

  Картошка тушеная маленькая – 280 ГР

  Подберёзовики соленые – 4 шт.

  Рыба морская щука отварная или угорь 240 ГР.

  Сыр ружетт – 480 ГР

  Салат разноцветный — 0.1 килогрмма

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, дальше у всех составляющих необходимо снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно накрошить солонкой и кольцами а чеснок и перец растереть. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Птичье мясо и фрукты промойте в холодной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем на глубокий салатник горкой. А поверх выложить зелень.
Приправка салата
Салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и тимьян. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки персиков.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
113 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5125 Р
Советуем посмотреть
Сумской салатик
Салат из кальмаров с морской капустой
Рецепт составила
Клеопатра Вагось
Электронка
pocedy5@moy.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 мая 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply