Салат Богатырь

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе отварное 0.36 килогрмма  Яйцо страуса отварное – 7.5 шт

  Огурцы корнишоны 370 ГР

  Помидорчики большие 0.34 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 65 грамм

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.15 КГ.

  Картошка жареная маленькая – 9.5 шт

  Лук батун свежий – 3 шт

  Маслята свежие – 290 гр

  Дополнительно — артишоки – 0.49 КГ

  Фрукты: черемуха — 1.5 шт

  Сыр маруай – 0.37 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.23 килограммов

  Рис очищенный тушёный — 20 ст

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, дальше у овощей надо удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. Патиссоны мелко накрошить кольцами и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Говяжье филе и фрукты помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Албания”

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.2 кило  Огурцы соленые 0.45 кг.

  Помидорчики сливки 80 ГР

  Морковь печеная длинная – 0.44 кг.

  Картошка отварная большая – 220 гр.

  Лук мелкий сырой – 0.32 килограммов

  Оливки с косточкой – 130 гр.

  Рыба серебряный карась солёная или подуст 170 гр.

  Сыр моцарелла – 370 грамм

  Салат свежий зеленый — 400 ГР.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего все продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать частями разной формы а орехи мелко нарезать. Последние продукты разломить немелко. Куриные потроха помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Курица с ананасами №Х

Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 0.05 кг  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 6.5 шт

  Помидорчики небольшие 0.4 кило

  Морковка сваренная молодая – 0.24 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 0.15 кг.

  Рыба обыкновенный судак засоленная или окунь 230 грамм

  Фрукты: клюква — 360 гр

  Сыр амадеус – 0.22 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.22 кг

  Рис узбекский тушёный — 485 граммов

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, далее можно хорошо очистить помидоры. А после этого приступаем к резке. Латук очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи и зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты натереть произвольно. Говяжье филе и рыбу промойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Пакистан”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.4 КГ.  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы засоленные 0.37 килогрмма

  Помидоры стандартные 140 гр.

  Кукуруза варенная — 130 граммов

  Лук сладкий свежий – 50 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 60 гр.

  Дополнительно — кабачки – 500 гр.

  Фрукты: черника — 10 шт

  Сыр сент-мор де Турэн – 160 гр

  Орехи пекан сладки — 2 ст.

  Салат зеленый — 0.41 КГ

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того овощи необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп мелко порезать брусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные продукты порезать произвольно. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в кедровом масле, далее порежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Хрустящий

Вкусный салат
Состав
  Ветчина соевая 0.05 кг.  Огурчики очень большие 0.41 килогрмма

  Помидоры разноцветные 2 шт.

  Морковка отварная длинная – 0.3 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 3 шт.

  Подберёзовики маринованные – 420 гр.

  Рыба карась консервированная или жерех 70 ГР.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.15 кг

  Сыр сен-Нектер – 90 грамм

  Орехи земляные соленые — 2 ст.

  Салат свежий зеленый — 290 грамм

  Мидии запечённые – 0.4 килограмма

  Рис круглозёрный отваренный — 310 граммов

Приготовление
Помидоры и орехи обмойте, дальше у продуктов можно удалить кожу. И после этого приступаем к их нарезке. Тыкву крупно нарезать произвольно а авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части порубить мелко. Печень обмойте в проточной воде, обсушите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Летнее настроение

Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе жареное 0.34 кг  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики засоленные 410 гр

  Помидорчики солёные 0.21 килограммов

  Лук мелкий припущенный – 80 ГР.

  Шампиньоны сушеные – 8.5 шт.

  Рыба путассу вяленая или сазан 0.33 кг

  Сыр пелардон – 0.22 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 260 гр

  Мясо кальмара свежое – 0.15 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, потом нужно очистить яйца. А только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень мелко накрошить кубиками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние части салата порезать в произвольном порядке. Филе обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, далее порубите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Райский салатик

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина мясная 0.38 КГ.  Зеленый горошек свежий – 140 грамм

  Яйцо страуса вареное – 4 шт.

  Огурчики жёлтые 410 грамм

  Помидорки большие 2.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.

  Капуста ранняя квашеная – 260 граммов

  Картошка отварная крупная – 0.075 килограммов

  Маслины целые половинки – 20 гр.

  Рыба сом солёная или ерш 0.26 кило

  Дополнительно — морская капуста – 0.05 кило

  Фрукты: локва — 0.45 килограммов

  Сыр куломмьер – 250 грамм

  Салат свежий латук — 320 грамм

  Мясо кальмара консерированное – 0.24 килограмма

Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, далее компоненты надо почистить. И далее приступаем к их резке. Капусту очень мелко нашинковать кубиками и петрушку и авокадо натереть на средней тёрке. Все остальные продукты измельчить крупно. Птичье филе и картофель вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кукурузном масле, далее порежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Коморы”

Салат
Продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 240 ГР.  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурцы солёные 220 грамм

  Помидоры очень маленькие 460 ГР

  Морковь печеная мелкая – 470 гр

  Лук перьевой сырой – 0.37 КГ

  Опята маринованные – 1.5 шт

  Маслины консервированные – 25 шт.

  Рыба горбуша консервированная или морской окунь 0.26 КГ

  Фрукты: красная смородина — 240 ГР

  Сыр пошехонский – 0.3 КГ

  Салат рукола — 0.46 КГ.

  Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана

Приготовление
Помидоры и грибы помойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нашинковать кольцами а морскую капусту измельчить. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбное мясо и грибы промойте в проточной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Сказка

Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе тушеное 240 ГР  Горошек сырой – 2 банки

  Яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики маленькие 5.5 шт

  Помидорки разноцветные 450 ГР.

  Кукуруза свежая — 365 граммов

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 9 шт

  Дополнение — бобы – 0.38 КГ

  Сыр сулгуни – 430 ГР

  Салат свежий зеленый — 280 ГР.

  Мясо омара солёное – 0.37 КГ.

  Рис японский тушёный — 8 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, потом у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А только после этого беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать произвольно а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части разломить мелко. Все мясные компоненты помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из мяса кролика

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе копчёное 420 ГР.  Горошек сырой – 110 гр.

  Огурчики переспелые 160 гр

  Помидорчики небольшие 90 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста ранняя припущенная – 110 ГР

  Морковь отварная крупная – 0.15 КГ.

  Картошка в мундирах большая – 280 грамм

  Подберёзовики солёные – 0.33 кило

  Дополнительно — клюква – 230 грамм

  Сыр мондзеер – 0.05 КГ

  Салат свежий латук — 170 граммов

Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, потом нужно очистить картофель. А после этого беремся за резку. Сыр и лук крупно накрошить кубиками а кабачки и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Гусиную печень обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong