Сухая говяжья корейка 240 ГР. Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо варёное – 5.5 шт Огурцы солёные 220 грамм Помидоры очень маленькие 460 ГР Морковь печеная мелкая – 470 гр Лук перьевой сырой – 0.37 КГ Опята маринованные – 1.5 шт Маслины консервированные – 25 шт. Рыба горбуша консервированная или морской окунь 0.26 КГ Фрукты: красная смородина — 240 ГР Сыр пошехонский – 0.3 КГ Салат рукола — 0.46 КГ. Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана |
Далее все ингредиенты раскладываем на салатник не перемешивая. А на верх ложим каперсы. |
СалатКоролевский |