Рыба горбуша консервированная или морской окунь 0.26 КГ
Фрукты: красная смородина — 240 ГР
Сыр пошехонский – 0.3 КГ
Салат рукола — 0.46 КГ.
Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нашинковать кольцами а морскую капусту измельчить. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Рыбное мясо и грибы промойте в проточной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты раскладываем на салатник не перемешивая. А на верх ложим каперсы.
Приправка
Готовый салатик приправить кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и душицу. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.