Салат “Бангладеш”

Салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 260 граммов  Зеленый горошек консервированный – 9 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы очень большие 0.49 килогрмма

  Помидорки небольшие 220 ГР.

  Фрукты: ежевика — 0.2 кг

  Сыр нямунас – 470 грамм

  Орешки кешью солёные — 19 л

  Салат свежий рукола — 0.05 кг.

  Крабовое мясо консерированное – 90 гр.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого нужно болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно накрошить ломтиками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составляющие разрезать немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и протушите в рапсовом масле, и после чего порубите кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить в глубокую посуду вместе. И на верх выложить землянику.
Заправка
Салат приправить растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
36 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7992 Р
Рецепты по теме
Аппетитный салатик
Салат из сельди с рисом
Рецепт прислала
Наталья Евдокишкина
Почта email
pahykiq@google.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
23 сентября 2004
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply