Ветчина соевая 420 гр Молодой горошек консервированный – 290 гр.
Яйцо варёное – 2 шт
Огурчики из бочки 0.15 КГ.
Помидорчики очень мелкие 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая — 4 банки
Картошка целая мелкая – 310 гр
Грузди маринованные – 9 шт
Дополнительно — баклажаны – 0.22 КГ.
Фрукты: айва — 0.32 килогрмма
Сыр плавленый – 110 ГР.
Орехи кедровые подсушенные — 1 стакана
Салат латук — 0.27 килограммов
Рис васмати отваренный — 170 грамм
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше у всех продуктов можно удалить ненужные части. И далее приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами а орешки мелко нарубить. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Сушёные грибы промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Потом овощи выкладываем на миску горкой. А поверх уложить грибы.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и острый перец чили. Потом добавляем немного красного вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.