Питательный салат

Вкусный салат
Составляющие
  Копчёная баранья корейка 0.5 КГ  Огурцы очень большие 0.47 КГ

  Помидоры спелые 5.5 шт

  Кукуруза десертная — 11 л

  Капуста брокколи свежая – 1.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 3.5 шт.

  Подосиновики отварные – 80 гр.

  Рыба серебряный карась отварная или подуст 60 граммов

  Дополнительно — виноград – 290 гр

  Фрукты: красная смородина — 0.39 КГ

  Сыр броччио – 0.46 КГ.

  Салат свежий рукола — 50 гр.

  Кальмары солёные – 0.46 кило

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, потом овощи необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Патиссоны мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень измельчить. Последние продукты порубить крупно. Морепродукты помойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими частями.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень выкладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх положить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить сахар и лакрицу. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Все блюда из баранины надо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
2.4 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7288 р.
Похожие салаты
Светский салатик
Салат из авокадо и сыра
Рецепт прислала
Викторина Абдиязова
Е-майл
libabe@fax.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
31 февраля 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply