Салат “Пизанская башня”

Салат
Составляющие салата
  Подкопченная свиная корейка 0.28 кило  Огурцы желтые 6 шт

  Помидорчики зелёные 0.27 КГ

  Морковка сырая длинная – 490 гр.

  Маслины маринованные – 65 гр.

  Рыба мойва тушеная или налим 0.39 кг

  Сыр траутенфельцер – 480 гр

  Салат цветной — 0.05 КГ

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 350 граммов

  Рис узбекский приготовленный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте горячей водой, далее у всех составляющих можно убрать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко порезать кубиками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить любыми очень крупными брусочками и нарезать в миксере Vitesse. Свиное филе и листья салата промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу выкладываем на глубокую миску горкой. А сверху выложить вишню.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной, добавить морскую соль и сахар. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки грибов.
Полезно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.5 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9187 руб
Рецепты по теме
Майский салат
Салат Аппетитный
Рецепт испробовала
Альбина Евдонова
Емайл
wicjwy@yahoo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 октября 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply