Странный салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.37 килогрмма  Горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 4 шт.

  Огурцы маленькие 8 шт.

  Помидорчики зеленые 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 13 л.

  Капуста кольраби тушеная – 5 шт

  Картошка печеная крупная – 7 шт

  Рыба килька под маринадом или голавль 310 гр

  Фрукты: ежевика — 0.36 кг.

  Сыр горгонзола – 0.25 кило

  Салат разноцветный — 300 ГР

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Патиссоны очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Птичье филе и крабовые палочки вымойте в горячей воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, после чего порубите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу выложить на розетки раздельно. А поверх ложим перья лука и чеснока.
Приправка
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и эстрагон. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки ветчины.
Советы
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, нужно, чтобы всегда рядом находилась ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
73 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5321 руб.
Советуем посмотреть
Салат “весенний бутон”
Салат из нута и булгура
Рецепт испробовала
Генриетта Кабицына
Емайл
syrjfin@fax.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 февраля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply