Салат из огурцов, физалиса и моркови

Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо говяжее обжаренное 0.21 килогрмма  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо жареное – 8.5 шт.

  Огурцы засолённые 200 гр

  Помидорчики свежие 430 грамм

  Лук мелкий припущенный – 0.47 КГ.

  Дополнительно — свекла – 400 ГР.

  Фрукты: черешня — 3.5 шт.

  Сыр шабишу – 170 ГР.

  Салат цветной — 0.24 кг

  Рис бурый отваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после чего у овощей надо оторвать кожицу. А далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр мелко порезать солонкой и базилик и перец растереть. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный соломкой.
После чего все овощи разложить в высокую салатницу вперемешку. А на верх укладываем любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и лук порей. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки черники.
Советы
Основное блюдо укладывают в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.6 ч.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4978 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Венеция”
Салат слоеный с черносливом
Рецепт составила
Агнесса Абдурахимова
Почта email
tuzipab@google.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 января 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply