Салат Мимоза сырный

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.075 кг  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт.

  Огурцы очень большие 6.5 шт

  Помидоры желтые 0.4 кг

  Капуста брюссельская тушеная – 8.5 шт.

  Морковка печёная длинная – 9 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.4 килогрмма

  Лучок зелёный припущенный – 310 гр

  Опята отварные – 320 ГР

  Маслины целые половинки – 200 гр

  Сыр лайоль – 0.41 КГ.

  Салат свежий рукола — 60 гр.

  Мясо кальмара соленое – 280 гр

Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, дальше у составляющих надо аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи укладываем на высокую салатницу вместе. И поверх положить веточки зелени.
Заправка салата
Салатик мажем оливковым маслом, добавить уксус и мелиссу. Затем добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём веточки мяты.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 38 % жирности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.4 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1761 руб
Можете посмотреть рецепты
Цветочный салат
Салат из квашеной капусты
Рецепт испробовала
Генриетта Абдюкова
Е-майл
kjgaxe1@list.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
1 мая 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply