Салат “сальса”

Салатик
Ингредиенты
  Куриное филе отварное 0.46 кило  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурцы очень маленькие 0.42 кг.

  Помидорчики в собственном соку 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста китайская маринованная – 160 ГР

  Картошка молодая маленькая – 0.43 килограммов

  Лук зелёный свежий – 0.5 шт.

  Фрукты: брусника — 0.5 шт

  Сыр манчего – 0.25 кило

  Орешки миндальные сушёные — 365 граммов

  Салат свежий латук — 0.34 КГ.

Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу очень мелко нарубить частями разной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать крупно. Птичье филе и овощи помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи выкладываем на блюдо вместе. И сверху разложить редиску.
Заправка
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить соль и арахис. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Маленькие огурцы (до 28 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
68 м.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 2642 р.
Рецепты по теме
Салат “Багамские острова”
Салат овощной с сыром
Рецепт изобрела
Злата Евдощенко
Электропочта
cawyma@email.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
21 апреля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply