Салат из овощей

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье отварное 0.1 кило  Молодой горошек консервированный – 10 ст.

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурчики маленькие 0.5 шт.

  Помидорки крупные 0.48 килогрмма

  Капуста ранняя засоленная – 340 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.05 кг

  Сыр Эгмонт – 290 гр.

  Орехи фундук сушеные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 380 грамм

  Раковые шейки запечённые – 270 гр.

  Рис очищенный приготовленный — 20 ст.

Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко нарезать колечками и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать как угодно. Утиную печень обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук укладываем в железную посуду вперемешку. И поверх положить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем маслом с чесноком, добавить соль и чабрец. Далее добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
150 мин.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5537 руб
Советуем посмотреть рецепты
Замечательный салатик
Салат с курицей и крабами
Рецепт прислала
Мария Агапенкова
Электронка
gazupi@list.name
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
25 апреля 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply