Салат с рукколой

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 500 ГР  Горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурцы маленькие 0.38 килограммов

  Помидоры черный принц 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 385 граммов

  Морковка печёная маленькая – 2.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 10 шт.

  Боровики солёные – 0.29 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 11 шт

  Сыр маруай – 100 ГР.

  Орешки кедровые сладки — 290 граммов

  Салат цветной — 0.31 кг.

Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, после чего надо почистить лесные грибы. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кусочками а петрушку и авокадо измельчить. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Морепродукты промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный кубиками.
Затем овощи и мясо разложить в глубокую миску горкой. И поверх ложим сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик приправить чесночным соусом, добавить винный уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держим 5 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты острые
Время
167 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 7796 руб.
Также можете посмотреть
Салат “полосатый рейс”
Салат Новогодний
Рецепт изобрела
Глафира Евгейчук
Электронка
xjcjsa@atrus.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 ноября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply